《复仇者联盟4》顺利杀青 成漫威电影宇宙分水岭

时间:2018.01.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《复联4》杀青蛋糕


1905电影网讯 数日之前,有报道指出斯嘉丽·约翰逊伊丽莎白·奥尔森在漫威的影片《复仇者联盟4》中的戏份杀青。近日,外媒报道称,整个《复仇者联盟4》的前期拍摄正式杀青。影片的导演罗素兄弟公布了杀青的庆祝照。在片场,剧组准备了一个巨大的灭霸形象的蛋糕,庆祝影片结束拍摄。罗素兄弟配文称:“杀青蛋糕”。

 

据悉,《复仇者联盟4》之后很多英雄将“卸甲归田”,部分角色是是死亡还是淡出,暂无定论。目前《复联3》副片名是“无限战争”,但《复联4》副片名暂时未公布,因为公布就是剧透了。事实上,包括小罗伯特唐尼、马克·鲁法洛克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳克里斯·埃文斯等人和漫威影业合同都陆续到期,他们和漫威合作10年,是时候让一些新角色、新演员登场了。“我们将探寻新的世界,无论是时间或者地点上和原来的故事都有些不同。”迪士尼CEO鲍勃·艾格如此表示。漫威影业的CEO凯文·费奇则说:“《复仇者联盟4》是你从没见过的超级英雄电影,它算是终结篇。漫威电影宇宙可以说以这个为界,《复联4》之前和《复联4》之后。"

 

按照计划,《复联4》将会在2019年的5月3日上映。

编译/云猫猫

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

博评网