《失心病狂》发全新片段 克莱尔·福伊进入疯人院

时间:2018.02.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《失心病狂》海报


1905电影网讯 近日,即将在柏林电影节进行展映的影片《失心病狂》,曝光了一支不到2分钟的片段。在这个片段中,史蒂芬·索德伯格展现了影片的女主角进入精神病院的全部精力。虽然扮演者克莱尔·福伊竭力说明自己是被错误抓进来的,但这一切收效胜微。


从影片的片段来看,《失心病狂》在镜头处理上,只能说是中规中矩。整部影片用iPhone拍摄,虽然加入了稳定器和各种镜头转接设备,分辨率虽然达标,但是画质堪忧。尤其是白平衡、宽容度以及色彩明锐度等等技术指标,明显并不合格。整个影片采用了大量的手持摄影和跟拍,并没有使用大型的灯光设备,所以色彩上的缺憾,算是无法弥补了。影片讲述了一个女性,被错误关进疯人院,并在这里展开大逃亡冒险的故事。

 

实际上,用iPhone拍电影并不新鲜,导演肖恩·贝克在2015年就用iPhone 5S拍摄了他的喜剧电影《橘色》,该片后来还获得美国电影独立精神奖。但是从影片的观感来看,其质感距离真正的电影摄影机所拍摄出来的画面,具有相当大的距离。在此之前的2014年,有一部全程用iPhone5拍摄的恐怖片《不安的心》,但是并没有多大的影响。虽然现今iPhone已经升级了数版,但是要用手机来拍摄长片,技术细节还是难以达标的。

 

按照索德伯格的计划,该片将会在3月23日上映。

编译/云猫猫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

博评网