《神奇动物2》预告即将公开 主创亮相拿魔杖自拍

时间:2018.03.13 来源:1905电影网 作者:Lecea
《神奇动物:格林德沃之罪》预告前瞻 时长:00:43 来源:电影网

《神奇动物:格林德沃之罪》预告前瞻收起

时长:00:43建议WIFI下打开

《神奇动物:格林德沃之罪》主创持魔杖自拍


1905电影网讯 日前,电影《神奇动物:格林德沃之罪》曝光一组照片,众主创纷纷手持魔杖亮相。据悉,《神奇动物在哪里2》的首款预告片将于美国时间3月13日公开。


扮演纽特·斯卡曼德的“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、扮演雅各丹·福勒、新加盟的扮演纽特哥哥的卡勒姆·特纳、扮演格林德沃助手的波佩·科比-特曲以及杰西卡·威廉姆斯等主创纷纷在社交网络上公开自己持魔杖的自拍照,为影片造势。其中身为麻瓜的雅各布拿的并不是魔杖,而是一个形似鱼干的不明物体,十分逗趣。


《神奇动物在哪里2》海报


《神奇动物在哪里2》已于去年7月在英国、法国等地开拍,故事承接第一部。裘德·洛饰演的年轻版邓布利多也将登场,与学生纽特联手共同对抗强大的黑巫师盖勒特·格林德沃(约翰尼·德普饰)。


电影《神奇动物:格林德沃之罪》仍由大卫·叶茨担任导演,除了此次晒照的几位主演,凯瑟琳·沃特斯顿、“小闪”埃兹拉·米勒等原班人马也将回归。影片北美已定档11月16日。

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆

博评网