《深海越狱》曝30秒预告 动作巨星上演绝境生天

时间:2018.05.16 来源:1905电影网
《深海越狱》曝30秒预告,好莱坞动作巨星上演绝境生天 时长:00:30 来源:电影网

《深海越狱》曝30秒预告,好莱坞动作巨星上演绝境生天收起

时长:00:30建议WIFI下打开

《深海越狱》海报


1905电影网讯 由好莱坞老牌动作巨星尚格·云顿杜夫·龙格尔主演的美国动作电影《深海越狱》,即将登陆中国大银幕,随着6月8号的上映日的临近,近日也曝出了《深海越狱》的30秒中文版预告。


在30秒的终极预告片中,激战的序幕从五角大楼开始,尚格·云顿被困在深海的潜艇中,审讯、枪战、肉搏……一触即发。区别于好莱坞大量的CG特效,《深海越狱》充满了动作片的“真材实料”,从深海潜艇到街头巷战,肾上腺素一路狂飙。作为好莱坞排名前五的两位动作巨星,尚格·云顿和杜夫·龙格尔,26年来首次“合体”,联手出击,挑战史上最不可能翻越的深海监牢。


《深海越狱》剧照


《深海越狱》剧照


暴力黑狱,老牌打星能否上演绝境生天


顶级特工维勒(尚格·云顿饰演)莫名陷入一场战局,被捕后困于深海的核潜艇中,而这座核潜艇则是美国CIA的一处黑狱。在黑狱中,维勒遇上了同被困在此处的特工马可(杜夫·龙格尔饰)。潜艇在大海深处巡游,而潜艇内部又有着复杂精密的机关设计,再加上四处潜伏的未知敌人,想要逃出去根本是无稽之谈。再者,就算能逃出去,茫茫深海,他又该何去何从?


高概念的深海背景设定,幽闭复杂的密室设计,酣畅淋漓的打斗场面,令《深海越狱》期待值一路狂升。再加上尚格·云顿和杜夫·龙格尔两位巨星的加盟令不少动作影迷心驰神往。在预告片中,我们能看见灰暗的色彩下,深海密室与枪战街道交替出现,悬疑气氛骤然飙升,而尚格·云顿在片中被困在审讯室内,遭到了严刑逼供,他将如何逃出绝境?


两位动作巨星身法矫健、拳拳到肉。但时间紧迫,逃出生天却像是不可能完成的任务,谁才是真正的卧底?他们能否逃出?恐怕就只能到影院中一探究竟了。


《深海越狱》剧照



《深海越狱》剧照


硬碰硬的死对头,26年来首次握手言和


尚格·云顿作为好莱坞历史上最有票房号召力的动作巨星,与施瓦辛格、史泰龙齐名。其个人票房号召力曾在全球超过23亿美元(约合人民币140亿),从影三十年来出演电影超过三十部。而据尚格·云顿个人所说,小时候的他身体瘦弱,因为无意间爱上了中国功夫片,热爱李小龙,从此开始了他的武术生涯。从影多年来,也大量参演中国电影,包括吴宇森的《终极标靶》,徐克的《反击王》和《迎头痛击》,2015年也客串了电影《煎饼侠》。


而杜夫·龙格尔成名于饰演经典动作影片《洛奇4》中的拳手,至今出演动作电影超过四十部,几乎好莱坞卖座的动作电影都有他的身影,包括《敢死队》系列。而电影外的他,还有温文尔雅的“书生”一面,化学工程硕士学位,曾被麻省理工学院授予奖学金,精通5种语言。


在银幕上,尚格·云顿和杜夫·龙格尔可以说是相爱相杀26年的老“对手”了,自1992年《再造战士》开始,共同出演了十四部电影,包括《再造战士》系列、《敢死队2》等等。而在这些电影中,他们都是以“死对头”的方式出现。


也就是说,除了即将上映的《深海越狱》之外,尚格·云顿和杜夫·龙格尔在所有的电影中都是以死对手的方式所出现。所以,这部电影是两人26年来首次握手言和,共同挑战不可能。


《深海越狱》由帕夏·帕特里基导演,美国深海越狱电影有限责任公司出品,中国电影集团公司进口,中影股份有限公司发行,中影股份有限公司译制,尚格·云顿、杜夫·龙格尔、杰思敏·沃兹、帕特里克·基尔帕特里克、阿尔·萨皮恩扎、约翰·波西、克里斯·云顿、兰斯·E·尼克尔斯、杰姆斯·班尼特、瓦内萨·莫达等人联袂出演。


《深海越狱》将于6月8日全国上映。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

博评网