《摩天营救》内芙·坎贝尔临危不乱展现女性力量!

时间:2018.07.11 来源:1905电影网
《摩天营救》发布“主动出击”内芙·坎贝尔制作特辑 时长:01:21 来源:电影网

《摩天营救》发布“主动出击”内芙·坎贝尔制作特辑收起

时长:01:21建议WIFI下打开
                          内芙·坎贝尔谈论幕后制作                           


1905电影网讯 由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、道恩·强森担任制片人并领衔主演的好莱坞动作巨制《摩天营救》发布“主动出击”制作特辑。特辑中,内芙·坎贝尔诠释了一个强大,有实力,能够与戏中的丈夫“巨石”强森旗鼓相当的女性角色。《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉罗兰·默勒诺亚·泰勒文峰巴勃罗·施瑞博尔昆凌等共同主演,将于2018年7月20日全国上映,超前预售已开启。


萨拉察觉危机降临


萨拉临危不乱保护家人


不止“巨石”强森很硬汉内芙·坎贝尔代表女性撑起半边天


电影《摩天营救》中, 最强硬汉“巨石”强森全程刺激挑战,近身肉搏、“凌空飞跃”百层摩天楼。然而如此“英雄”曾经也有过一蹶不振的悲剧命运。就在强森最脆弱的时候,结识了作为医生的女主——由内芙·坎贝尔饰演的萨拉·索耶,陪伴强森重新振作。内芙·坎贝尔自己表示“威尔和萨拉的关系充满了创伤,这让他们很强烈的绑在一起。”除了生活上担纲家庭的核心支柱,在遭遇危险时候,萨拉独自带着两个孩子拼尽全力从“高空火海”中脱身。不仅要保持冷静,计划逃生策略,还要鼓励年幼的孩子共同克服困难,更要不遗余力和强大且残忍的反派斗智斗勇。如此充满力量的女性角色,是影片的一大亮点。


萨拉独当一面主动寻求出路


危机来袭主动出击和“巨石”强森携手火海逃生


电影中,置身于火海中的萨拉和孩子们,面对的不只是千米高空之上生存几率为零的恶劣境遇,更致命的是,同时被杀人不眨眼的反派杀手包围。“巨石”强森也敬佩的说,“萨拉是一个坚强的人,她只有一个信念,绝对不会让家人出事。当她独自与孩子面对危险,她必须作出非凡之举,才能确保他们三个的安全。”导演和“巨石”强森对于内芙这一角色的设定,也表示“是区别于大众眼中容易被困难击倒的‘家庭主妇’的样子”。


萨拉为保护孩子做出非凡之举


以“巨石”强森为首的索耶一家,身处水深火热。“巨石”强森为救被困“珍珠塔”的妻子和孩子,徒手攀爬至百米高空,挑战世界第一大楼,更是用一根绳子,一卷胶带,挑战“不可能完成的”营救任务。而内芙和孩子们身处火线之上的独木桥,也是让观众心惊肉跳。全视角俯瞰深渊火海,让人屏息。据说电影中内芙·坎贝尔对电影最终的结局,起着关键性的作用。此外,内芙和同样代表女性力量的昆凌的对手戏,也让人十分期待。

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

博评网